Тихонько смеюсь

Теодора Занозина
Тихонько смеюсь, за тобой наблюдая:
Ты мечешься вепрем, от страсти сгорая.
А я потихоньку смеюсь,
Боюсь ли? Немного. И пусть.

Дразнить в мачо зверя, конечно, опасно,
А впрочем, опасность - досужая сказка.
Тихонько хихикну в кулак:
Он... в браке.
Прочней клетки брак)))))