настроение 7 мелодия печали

Странник Въ
Лишь легкое касание - мелодия эта -
Проснулась в  сердце тихая печаль,
Она уносит мою душу в даль,
Волной блаженнейшего Света,
Что ручейками в тихий лес одета
Ликует, радуется всяка Божья тварь...

Неописуемое счатье и покой,
По всей душе моей блаженной
И я сижу, сиим завороженный,
И хочется продлить сюжет простой,
Но все проходит, отпускаю я ее,
Она утешила так сердце вновь мое...


Англия            28.03.2012



/фото из инета/