А кто они?

Вера Пашкова
  Два глазастых, скромных братца
  Любят переодеваться,
  Хоть совсем  не щёголи!
  Но чтоб их не трогали,
  У них одёжек - миллионы!
 - А кто они? А кто они?
 - Конечно же хамелеоны!