Держи кота!

Промах
покатилось побежало
без начала и конца
кошки мартовские знают
что случится неспроста

кошки мартовские помнят
что улов на всех один
как мгновение исполнен
танец цел и невредим

непростецкая задача
пожинать плоды зерцал
как взглянуть по чём назначить
кошки верят каждый прав

занесло водоворотом
марта верность и любовь
в дебри кошки там и ходят
безусловно круглый год

мартовскими их назвали
потому что дураки
те которых в гости ждали
несмотря и вопреки

те которым на билеты
не хватило как всегда
кошки виноваты в этом
разве же держи кота