Она- Богиня, совершенство!

Гэсмен
Как скучно пребывать в Блаженстве,
Осознавая: в совершенстве
Язык ты знаешь. Тайны нет.
Привычно всё. Не мил и свет.

Ты высоко сидишь -  не слышишь
О чём “глаголят”  там внизу.
Мирком своим забвенно дышишь,
Копаясь пальчиком в носу.