Запоздалое признание

Любовь Поднебеснова
   
Не грусти обо мне, не печалься, родная,
Ухожу в мир иной от тебя навсегда.
Покидая просторы житейского рая,
Понимаю любовь, как и прежде жива.

Умоляю простить, не казнить умоляю.
Так сложилась судьба, заплутала во тьме.
Я наказан за всё и тебя уверяю,
Ухожу, оставляя любовь на Земле.

Если вдруг появлюсь среди ночи глубокой,
Не пугайся, не плачь и мой голос услышь.
О любви он напомнит, о нашей, далёкой.
Нежным всполохом сердце твоё зазвенит.

Помаши лёгкой дымке на небе бескрайнем.
Я увижу, узнаю и мигом примчусь.
Наша связь никогда не прервётся, родная.
Ярким светом от Солнца  тебе улыбнусь.

Над Землёй тихим облаком я проплываю,
Ночью тёмною светом волшебным горю,
Никогда твоей нежности не забываю,
Только в мире твоём, очень жаль, не живу.

Расстелюсь пред тобою цветными лугами,
Нежным звоном капели весной запою,
Для тебя окроплю я росою поляны,
А туманом прозрачным тебя обниму.

Успокою дыханием нежного ветра,
Ключевою водой с родника напою,
Силу жизни и  стойкость сибирского кедра,
Напоследок сердечно, с любовью дарю.

А весной запылаю поляной тюльпанов,
Ароматом цветочным тебя опьяню.
Не забудь, дорогая, и помни о главном,
Я тебя бесконечно любил и люблю.
         

фото из интернета