Загадка-104 пчела

Галина Таравкова
А она в семье живёт
И с цветов нектар несёт,
В улье дружная семья
И работа важная.

Нужно приготовить мёд,
Он здоровье всем даёт,
Она с жалом и мала,
Мёд нам делает...

    (Пчела.)

      Март 2012 год.