Наследники Ельцина

Евгений Глебов-Крылов
                Когда-то братья-комсомольцы
                Под красным знаменем страны,
                Надев харизму богомольцев,
                Иуд общак ведут они.
                Русь – легковерную Марусю,
                Сутаной чёрною скрутив,
                Вельможи, важные как гуси,
                Ракеты целят в объектив.

                ПРОСНИТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!

                Мозги промыв экранным хламом,
                Газетным блудом, пьянкой в дым,
                Они дорогу дали хамам,
                И власть – мундирам голубым.
                Торгуя недрами, народу,
                Швырнут – подачку беднякам.
                Поют по всем каналам оды,
                Звоня тайком Руси врагам!

               ПРОСНИТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!

          За океаном капиталы…
          Здесь – запасной аэродром.
          Идут походкой капитанов,
          Но свежий ветер рвётся в дом!
          А вы, презренные холуи
          На службе власти воровской,
          Очнётесь поздно – ветром сдует
          Ваш фимиам и душ покой!

      ПРОСНИТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!


в тему песен Игоря Талькова «Россия» и «Господин президент»
В анимации использована работа Васи Ложкина