под дождем

Мираж 22
Под проливным дождем и градом с ветром.
Я прохожу, от холода дрожа,
И так хочу рожденье человека,
Похожего надеюсь на тебя.

Но это слишком, для меня, большое счастье,
Которое теперь не испытать,
Я так хотела только лишь участья
Тут за меня решили-не бывать!

Не надо ничего, пусть пустота бушует,
В мозгах, в душе, да малоль еще где!
Мне не нужны слова, теперь уж не разбудят.
Меня, уснувшую в туманной, зыбкой мгле.