За окном

Игорь Бабиченков
  В свете утреннего солнца
Пробудившись ото сна,
Я увидел чрез оконце,
Как идёт-плывёт она.
  Стройный стан и взгляд открытый,
А улыбка,как весна!
Словно Богами отлита-
Вся волшебная она.
  Что ни шаг--очарованье.
Околдован красотой,
Но имею пониманье:
Не кричу в окно:постой.
  Наслаждаюсь любованьем
Этой прелести земной.
Проплыла.У ней свиданье...
Очень жаль,что не со мной.

                2005г