Виктору на 50летие!

Виктор Крой
Мы тебя от души поздравляем с юбилеем твоим, с полтишком!
А потом мы слегка побухаем и закусим, но это потом!
А сейчас пожелаем удачи! Счастья, крепкой и жгучей любви!
Говорят, что богатые плачут... Деньги куй! Ну а слёзы, ни - ни!
И здоровья до следущей даты мы желаем тебе сохранить!
В стольник вновь побухаем, ребята! Как же, чтоб в юбилей и не пить!
А сейчас мы поднимемся дружно и за Виктора выпьем сей тост!
Тут и слов - то особых не нужно, только счастлив нам будь и здоров!