Раскроют тайны Вещие Пески

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты будешь говорить, как Древний Хан,
Ты будешь мыслить так, как он когда-то мыслил,
Постигнешь Суть Сказаний древних скал,
За горизонт сознаньем новым выйдешь.

Раскроют тайны Вещие Пески
Пустынь далёких. И близки уж сроки,
И пусть те страны несказанно далеки,
Они близки к Священной Кришналоке.

В них часть сокровищ древних, спасены
Они от злобы и дурного глаза,
Они бесценны для Искателей Зари,
То артефакты Древнего Алмаза.

Прикосновение к ним несёт Покой,
Они просты, для общества неценны,
Но для Искателя ценней нет ничего, -
Космические Нити иль Антенны.

По ним струятся токи Вещих Фраз,
Пронизывая всё ДухоПространство,
Им Хан внимал, теперь черёд для вас
Войти в Звучащее Космическое Царство. 27.03.12.