Неумелы твои поцелуи,

Дамеш Тажибаева
Неумелы твои поцелуи,
Наивны порою слова.
Без улыбки тебя провожаю,
Впрочем, как и встречаю тебя.

Ждешь ты ласки моей несмело,
Приглашения робко ждешь.
Я же о страсти  иной мечтаю,
Той, что больше уже не вернешь.

Отпылало то пламя. Разлука
Боли гаснуть в груди не дает.
Не любовь к тебе тянет, а скука
Мне печальные песни поет.

Я про чувства твои не знаю,
И не ведаю их глубины.
Только тянется тонкая нитка,
Лишь с одной, лишь с твоей стороны.