Последняя кукла

Фили-Грань
     Первый ребёнок – это последняя кукла. Правда. После очередного профосмотра у педиатра уталкиваю Ромку в пелёнки. Он сопротивляется, сопит, кряхтит. Тетки рядом: «Какой бутуз! Сколько ему?»
–Восемь месяцев.
–Восемь?! Дак что ж ты его пеленаешь? Он же большой! Конечно, ему не нравится!
     «Не нравится!..» Много они понимают… А я только что сшила ему новый уголок! Красивый-прекрасивый! Мог бы и потерпеть! Я же не виновата, что этот разбойник так быстро растёт! А я ещё не наигралась…