Нас с тобой раскидало по странам и весям...

Виктор Крой
Нас с тобой раскидало,по странам и весям,
Мой душевный дружок, Алексашка - Сашок!
Потому я пою эту тихую песню,
Ты послушай её, эти несколько строк!
      
      Мы знакомы с тобой, этак, лет уже ... надцать,
      Но в душе всё такие же, как и тогда!
      Только стали, увы, мы пореже смеяться!
      Может всё же года? Да не стоит гадать!

Мы теряли в пути и любимых и близких!
И лежит на плечах груз житейских невзгод!
И хотя мы с тобою живём без прописки,
Но друг друга не видим который уж год!
      
      Мы рабы обстоятельств, однако, дружище!
      Ничего не поделаешь, жизнь такова!
      Если б мне заработать большие деньжищи,
      То тогда... Ладно, бросим пустые слова!

Мы такие с тобой, по велению рока,
Ведь судьбой предначертаны наши пути!
Может эти слова и звучат слишком громко,
Но других мне, по - видимому, не найти!
      
      Алексашка - Сашок, песнь моя на исходе!   
      Извини, если что - то в ней было не так!
      Всё ж я верю, бродяга, мы встретимся вскоре,
      И я ставлю в конце, восклицательный знак!

       август 2002 год. 


___________________________________________