Уголёк

Юрий Алешин
Вдохновила Светлана Бахарева

Как у мамы и у папы
У него четыре лапы.
Чёрен словно ночь щенок.
Мы назвали: Уголёк.
С Зетой целый день играет
И на мамку нападает.
На груди его манишка,
Звонко лает торопыжка.