Навстречу любимому

Ольга Реймерова
Горячечный бред...
Рассудок - вне доступа.
Закат и рассвет
Без сна.
        Лёгкой поступью,
Земли некасаемой -
Любовь - это крылья -
К тебе, по касательной...
Гранада, Севилья...
Испанские страсти.
Любовь - это трепет,
Скорее.
       Но счастье
Сильнее зацепит -
Возьми чувства россыпи,
Коль чувство нахлынуло,
Без сна, лёгкой поступью
Навстречу Любимому
       Иди...
              весной!