Предчувствие...

Кира Бес
Как больно здесь без Веры и Надежды.
Куда лететь теперь с одним крылом?
Оделось небо в чёрные одежды
И серый пепел снегом заметён.
Устала звать тебя, молить у неба.
В молчании хранит оно ответ...
Я отреклась от зрелищ и от хлеба.
Мне демон смерти зажигает свет.
Шагну я тенью за порог незримый,
С усталых плеч стряхну пыль Бытия.
Я буду здесь спокойной и счастливой.
Чего мне так и не дала Земля...
28.03.2012