Когда мы встретимся с тобой...

Бэла Антонова
Когда мы встретимся с тобой
Тебе я расскажу,
Как было грустно без тебя,
Тебя я обниму!
И снова страсть, сплетенье тел,
Все будет так, как я ждала,
Все будет так, как ты хотел!
Когда мы встретимся с тобой,
Мы будем говорить,
И снова, нежный, милый мой,
Тебя буду любить!
Ну, а пока, душа твоя
С моею здесь парит
И так же, так же, как и ты,
Мою боготворит!
26.03.2012 г