Боль разъедает - жажду огня!

Светлана Ник Чайка
Пламя свободное в выборе жертвы,
Жребий сегодня пал на меня.
Тянет горячее жадное жерло,
Боль разъедает - жажду огня!

Тлеют непрочные ниточки-нервы,
Жар изнутри разносит меня -
Бьется вулкана порочное пекло.
Боль разъедает - жажду огня!

Весь отдаюсь языкам без остатка -
Пусть объедают тело с меня...
Жизни слабеет мертвецкая хватка -
Бьется душа - желает огня!