минусплюс

Саша Подъяпольская
вместо любой клавиши трагично попадаю на минус
помнишь: "если я не полюблю, то, вероятно, я двинусь"?
если я не разлюблю, то двинусь вероятнее.

давай чётче, давай точнее, давай внятнее:

минус час
минус день

-в минус нас;
-в минус тень
не/сбывшихся мечт,
оставшихся иллюзий;

давая течь,
не забывай, что кто-то тонет рядом,

захлёбываясь сквозь открытые тобой шлюзы.