Заревел

Съргъй Писатель-И-Поэт
Дождь зимою льётся, выпал летом снег
Жаркой стала осень, холод - повесне
В Антарктиде  - север, где экватор - лёд
Как так получается? Сам чёрт не разберёт...

В Африке гуляет белый, тот, медведь
Надо мне смеяться, а хочется реветь
Где душа и сердце, там теперь сарай
В ад открыта дверца, и закрыта в рай

Где слепило светом, стало вдруг темно
Воздуха мне нету - я закрыл окно...
Долго я держался, но не удержу...
То, что накопилось... Сейчас как зареву!

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!