Знала я, что будет больно

Анатолий Приморский
 Говорила мама и подружки,
 Говорят об этом все, кому не лень!
 Нет, я не была его игрушкой,
 Только будто выключили свет.

 Он и так горел для нас так долго,
 Ветви наших крон уже переплелись!
 И теперь так больно, очень больно
 Резать по живому эту жизнь!
 И теперь так больно, как же больно
 По живому резать эту жизнь.

 Припев.
 Можно подводить итоги:
 Отлетел от жизни четвертак,
 Знала я, что будет больно,
 Да не ведала, что так!
 Знала же, что будет больно,
 Только вот не думала, что так.

 Но песочница не позабыта:
 К замкам из песка я в прошлое бегу!
 Дура у разбитого корыта!
 И зачем я прошлым дорожу?
 Дура, дура, дурочка, разбита
 Жизнь моя на этом берегу.
 Дура, дура, дурочка, разбита:
 Он на том, а я на этом берегу.

 Припев.
 Можно подводить итоги:
 Отлетел от жизни четвертак,
 Знала я, что будет больно,
 Да не ведала, что так!
 Знала же, что будет больно,
 Только вот не ведала, что так.
              __________ 28.03.12