Картина вся

Игорь Сокало
Пули  ложились  рядом
Взбивая  фонтаном  пыль
Надо  вернуться  однако
Домой  к  маме  живым.

Это  не  значит  струсить,
Значит  бить  до  конца.
Подонков  сегодня  напавших.
Посмотрим  чья  тут  взяла!

Вам  не  уйти  так  просто
Приняли  парни  бой
Это  ребята  с  десанта
Каждый  из  них  герой.

Лезут  бросками  в  гору
Плотно  теснят  врага,
И  открывается  взору
Сразу  картина  вся.

В  лоб  не  лезут  однако ,
Сбоку в  обход  высоту
Штурмом  берут  ребята,
И  оказались  в  верху.

Быстро  закончили  дело
Встали  в  калашный  строй
Кого-то  из  них  задело,
Но  каждый  из  них  Герой.

Пылью  испачканы  лица,
Гарью  коптит   броня.
Солнце  устало  садится
Вот  и  картина  вся.

К