Воздух, пропитанный трепетной нежностью

Яна Ефра
Я люблю тебя

Воздух, пропитанный трепетной нежностью,
Плечи в мурашках – может даже от холода,
Капли воды на теле манили свежестью,
Мы убивали остатки духовного голода.

Руки скользили теплом, растворяя в вечности
Мы забывали о мире, исполненном гордости
И заклинали друга в сердечной верности
На перекрестках  недавно начатой повести.

Сладко манили к тебе поцелуев россыпи
Молча мечтали о том, что когда-то сбудется
Эта энергия тонкими теплыми струями
Что никогда…никогда…никогда не забудется.