О бандерлогах

Ирина Цапковская
Я - бандерлог, я быдло, я изгой.
Проблема в том, что мыслю я порой.
А мысли ни печальны, ни легки,
От жизни бандерлога далеки.

Я думаю подчас о всей стране
И о ближайшей маленькой родне,
О фабриках, заводах, о цехах,
Что в одночасье превратились в прах.

Ешё о том, как уберечься детям,
Чтоб не попали в наркотические сети,
И даже думаю о том, как жить
На те гроши, что стали нам платить.

И хоть всю жизнь была я педагог,
Теперь, же как все люди - бандерлог.

фото из интернета. Спасибо.