нам заменили

Дикий Полудобров
нам заменили президента куклой.
нам заменили музыку попсовой группой.
нам заменили юмор пошлой шуткой,
сравнимой лишь с больничной уткой.

извилины меняют на экраны мониторов,
вены - на провода, людей - на клонов,
стирая Личность, превращая в клоунов,
кроша остатки мозга стаей воронов.

свободу слова заменили интернетом.
свободу выбора - проплаченным пикетом,
ну и конечно же - бесплатною газетой,
которая так выручает утром в туалете.

спасибо, что оставили немного места
мыслям о лучшем, которым в теле тесно.
спасибо, что оставили немного места.
спасибо, господин-госдеп, спасибо, честно...