***

Анжелика Машина
Любовь

Любовь – это шесть значений,
Это когда ты в жизни гений,
Гений без преувеличений,
Любовь – это шесть букв и значений!

Моя любовь – она значима,
Когда я королева – невидима!
Любовь – шесть значений,
Ты – мой родной, любимый гений!

Шесть букв невыносимых,
Любовь они слагают,
Шесть букв невыразимых,
По земле спокойно шагают!

Любовь – это шесть значений,
Это когда ты король и гений,
Гений без преувеличений,
Любовь – это шесть букв без изменений!

27 марта 2012 года!