так близко и так далеко...

Собиратель Ошибок
Маленький смешной человечек
стоит на перроне,
смотрит вдаль уходящему поезду.
Там во втором вагоне
на верхней полке я лежу,
глазами провожу
дороги рельсами.
Мыслей вальсами
голова кружится,
кажется.
Вздохнется,
улыбнется,
испугается...
Сожмется
сердца плюш.
Может я и несу чушь,
и даже не течет тушь,
хотя к тебе в такую глушь
от своего гнезда.
Все обо мне.
Все правда.
Когда, увидя тебя,
сердце билось повсюду в теле.
Это было на самом деле.
Не снимай прицела.
Полностью всецело
принадлежность
определила.
Как будто всегда я
была только твоя,
и слышала биение
лежа на твоей груди.
Подожди...
Приходи во снах.
Твое имя пульсирует в моих венах.
Страх не так велик
быть грешником,
стать твоим преспешником
здесь на земле,
где только солнца свет...
В ответ
я только растворюсь в тебе,
как в чашке кофе.
Давай попросим
время идти медленней,
иначе одиночества иней
окутает мое бренное тело.
Мой разум
вступит в новую фазу
борьбы с сумасшествием
каждого дня
далеко далеко от тебя...