Люблю!!!

Лариса Фиськова
* * *
Мы поздно встретились с тобой,
  Любовью растопило сердце,
И это есть простое средство -
  Стал мир вокруг совсем иной.

И время полетело вспять,
  И словно громом оглушило,
И ты спешил, и я спешила,
  Мы так боялись опоздать.

И снова счастье, как тогда,
  В далекой юности беспечной.
Пусть будет так, пусть будет вечно
  И не остынет никогда.

Звезда, упавшая с небес,
  Оставив след на небе темном,
Расскажет в синем цвете томном
  Про сказку полную чудес.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _