41х100

Щербак
Сорок первая сотня читателей
Статистика
Не более
 Возвращаются все ,
по-Высоцкому
кроме тех ... ,
 ну , а в прочем скоро ли ? ...
 надо ли ? ...
сновидения , тучи ...
миражи , комары ...
простанства мрак ...
ощущенья живучи
и
светлы ...
и темны ,
и полны фальши

дальше клякса и ВСЁ ...
текста нет ...
что дальше?