не могла

Ирина Грацинская
я не могла
засовчики замочки липучки
крючки
амбарный один
три кодовых
навесной опто-волоконный
подключала ток
подводила газ
отключала тепло
он не сдавался
он выживал
ждал
пока надоест
или я устану
теперь рядом с ним
выросло мелкое поселение
запитывается кроветворной системой
никаких вопросов
исследовательских интересов
симбиоз прогресса с регрессом
пищевой цианид
от стресса