го

Михаил Зуч
словно порезанный мыслью китаец
оживив огонь в тигле химер
я бы хотел с тобой выпить чаю
если это пуэр

душа твоя затвердела
вряд ли моя стала легче
раскали свое тленное тело
в моем пекле

сыграем в го
я расскажу тебе правду
правда в го - проигрыш но
лишь проиграв узришь правду

рассказал порезанный мыслью китаец
оживив огонь в тигле химер
и предложил чашку чая
конечно пуэр