Меня научили

Рид Август
Меня научили быть гордым и сильным,
Верить  себе,не друзьям своим мнимым.
Быть выше других,ненавидеть их всех
изменщиков лживых,предателей тех.

Меня научили быть бунтом и сталью,
Видеть в невидимом главы морали.
Ко всему относиться с легкостью просто
Закрывать глаза и отвечать ненавистно.

Меня научили.
Я буду таким до скончания веков
Что бы мне не сулили,
Не скрою по жизни своих я пороков.

Меня научили.Я не шепот,я-крик,
Бурлящие волны,образ которых безлик.
И мне повезло с родными,друзьями,
Спасибо за то,что жизни связались