Тем, кто был любим...

Голубева Нина
Спасибо тем, кто был мной так любим,
и тем, кто был мне только интересен.
Без вас мир был бы пуст, и сер, и пресен,
но нежностью, присутствием своим,
вы в сердце разбудили столько песен,
что навсегда остались рядом с ним.

28.03.2012г.