бравурный маршик...

Тишайший Эльф Сновидений
http://www.youtube.com/watch?v=xsUVsrwxAAw


                *  *  *


поставь бравурный маршик-
проворным будет тело,
пусть я на годик старше
кому какое дело!?

умоем лица вместе
блестящею водой-
все стало интересней
вдвоем с тобой

газеты и журналы,
кино и домино
и жезсты- не усталы
и мне - не все равно,

кому подаришь взгляды
сегодня без меня?-
шпионы мои рядом
не забывай, есть я

за чашкой чая,
за утренним столом,
за поручнем трамвая,
твоим " хвостом"

поставлю маршик снова
любви короткий гимн...
с тобой так клево утром новым...
а может все проспим!?