Я обязательно вернусь

Николай Назаров 3
Я обязательно вернусь!
Стихами, песнями, зарею.
Тебя я ласково коснусь
Случайным ветерком, травою.

Мне будет трудно без тебя,
Но я, тебя не забывая,
Прольюсь вдруг каплями дождя,
Шепча:"Я рядом, дорогая!"

Я ухожу, не уходя!
Я постоянно буду рядом.
Я знаю, что спасу тебя,
Закрою от чужого взгляда!

Я обязательно вернусь!
Быть может, не таким как прежде.
Пусть говорят:"Все-сказка!" - Пусть!
Но я живу этой надеждой!

Я обязательно вернусь!