Отточено перо...

Николай Сабодах
Отточено  перо,
И  белый  лист  блокнота
На  столике  лежит
И  лампы  мягкий  свет...
Как  в  мире  всё  старо.
Всегда  мы  ждём  кого-то...
А  время  всё  бежит,
Чертя  на  лицах  след. 2011г.