Котёнок - мне, у вас...

Павел Владыкин
       С  деньком  защиточки  деточек !       
      
        *      *
          
К вам, бабушка  и  дедушка,
не ходим мы сейчас.
Но, думаю, но, думаю,
придём мы. И не раз.
Вот купят мне котёночка!
Мне!  Но чтоб жил у вас...
А то ведь папа с мамою
нисколько не хотят
растить ещё кого-нибудь:
"Чтоб  никаких  котят!!!"
            

     На снимке:
     "Он будет жить у вас..."