Тропиночки

Эдуард Вартанов
Вы не приняли любви моей, не приняли,
Вы покинули в беде меня, покинули.
Зарастают лебедою те тропиночки,
Где бродили счастья обе половиночки.

Ах, зачем же вы любви моей не приняли,
Ах, зачем же вы в беде меня покинули?
Ходят где–то счастья обе половиночки,
Видно, ищут те заветные тропиночки.

Не беда, что вы любви моей не приняли,
Не беда, что вы в беде меня покинули.
Только жаль, что наши обе половиночки
Не отыщут те счастливые тропиночки.