Бесконечность

Дарья Арестова
На землю мы пришли лишь на мгновенье,
А дальше ждёт нас бесконечность,
Там, где душа познает просветленье,
Где царствуют Любовь, Добро и Вечность.

Там нет конца и нет начала
Ни у пространства, ни у времени,
Там можно всё начать сначала,
Освободившись от земного бремени.