Привет. Точнее добрый вечер

Дарья Черняева
Привет.Точнее добрый вечер
Присаживайся.Будешь чай?
Не уходи.Я рада этой встречи
Я сейчас вернусь.Ты не скучай.
И я уйду.На кухню.Воду вскипятить.
Ведь слёзы сдерживать нет сил
Знаешь,а я смогла всё пережить
Тебя простила,как ты просил.
Ты сахар будешь?как обычно?две?
Хм..А в сердце место пусто.
Чего пришёл?Хотел признаться мне?
Ты знаешь,все угасли чувства.
Пережила.Так отчего же слёзы?
Нет.Не скучала.Хотя не буду врать.
Я помню всё.всё до последней розы.
И вспомнив о тебе.Всю ночь не буду спать.
Нет.не вернусь.За это время стала я циничней
Я больше никогда любить не буду
Да.Теперь намного безразличный.
Я верю,вскоре всю историю забуду.

© Черняева Дарья, 2011.
20.10.11