НА ИГЛЕ

Юрий Бондаренко
Игла телевышки проткнула восход,
Спешит на работу российский народ.
Потоки людей, вереницы машин,
Кто в ВУЗ или школу, в детсад малыши.

И день пролетит в суете и делах,
Помчимся обратно на всех парусах.
Вся жизнь так проходит - была, не была…
Причиной всему телевышки игла.

28.03.2012 г