забуду

Иван Черепахов
Забуду все твои слезинки,
 Обещанные ласки, все пластинки
 Как время встало, все забуду
 Квартиру, окна, двери
                твою безподобную фигуру 
 Как рано утром смотрел бы на твои спящие ресницы
 Все то о чем мы так мечтали
 Все то что нам когданибудь присница
 Забыть придеться мне
                ведь мы чужими стали