Мне кажется

Тессари
мне кажется что сносит снова крышу
мне кажется что без тебя я не живу
и вроде даже слышу как ты дышишь
в кошмаре расстворяясь как в бреду
мне кажется что я совсем седая
мне кажется что разбиваюсь я о быт
и слов не слышишь, я давно немая
и путь к другим для нас давно закрыт
мне кажется что я сама себя теряю
мне кажется давно потерян ты
но все еще о нас в ночи мечтая
мы за спиной сжигаем вновь мосты