Нас любовь взрывает изнутри...

Вера Аксенова-Соснина
Нас любовь взрывает изнутри,
Пробуждая дремлющие силы...
Долго-долго внутренне горим.
И в себе лелеем образ милый.

Думаем. Мечтаем... Ни о чём.
Жизнь идёт... "ни шатко и ни валко"...
Только миг - и сердцу горячо!
Ярким неожиданным подарком

К нам влетает в тёмное окно
То, во что уж верить перестали.
То, что было в жизни суждено.
То, о чём когда-нибудь мечтали...