Ты вновь молчишь...

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты вновь молчишь,
Поэтому и снег
Падает, создавая тишь.
И ускоряя бег

Зима не уходит.
Нет, нет.
Весна не приходит
В апреле, бред!

И тишина угрюмо
Меня обняла
И вместе сутуло
Я с ней ушла.

ДалЁко теперь мы!
Я улетала
Вдаль от мечты
И не упала!

Поднялась в высь.
Такой далекий
Ты-мой каприз!
Ты одинокий?

И тишина
Меня убила!
И я одна,
Хоть и молила

Тебя о том,
Чтоб был ты рядом,
Заполнил дом
Любовным взглядом!

Но тишина
Нас разделила.
Ты и она
Большая сила.

Разбили сердце
И вынули душу!
Ты мне разбиться
Позволил о сушу

Твоей жестокости
И бессердечия.
Теперь я в пропасти
И все увечья

Не заживают,
Не кровоточат,
Не убивают
И не пророчат!

И тишина
Невыносима!
И я одна,
Хоть и просила…