Опус. Безумье за окном. Безумье

Вячеслав Цыбулько
15277---22:54, 27.03.12, читая Ду Фу.
Безумье за окном. Безумье.
И дождь шуршит. И мрак. И тишина.
И полное… полнейшее… безлунье,
Как тихое… усталое бездумье,
Когда печаль… глубинная… слышна…