И знал и чувствовал...

Леонид Яровой
И знал и чувствовал и нежил
Тепло твое,… впиталось кожей.
Кружила жизнь и где б я не был,
Лик привлекал с тобою схожий.

Как клял влюбленности призывы,
Когда бессильно висли руки.
А сколько снов с тобой, - ревнивых?
Не знала ты про эти муки.

Как в сладкий плен бродяга – воин
Был заточен рукой твоею,
Всего лишь взглядом удостоив,
На старой липовой аллее.

Прошла видением небесным,
И уходя не оглянулась.
Могли бы спеть с тобою песню,
Но все иначе обернулось.

28.03.12г.Мариуполь.

На стихотворение http://www.stihi.ru/2012/03/27/4571