Опус. Ночь. Дождь. И... ничего

Вячеслав Цыбулько
15278---22:59, 27.03.12, читая Ду Фу.
И снова… дождь, как признак перемены…
Межвременья… покоя… тишины…
Когда в шуршаньи всё – мгновения и стены…
Когда в молчаньи всё… А что идёт на смену,
Никто не знает… Знаки – не даны…